Biscoito de farinha de amêndoa e amaranto – CLÍNICA TRINUTRIX

Biscoito de farinha de amêndoa e amaranto

Semente de Linhaça
maio 5, 2014
Gorduras saudáveis ajudam na saúde do cérebro
maio 5, 2014

Ingredientes:

1 ovo
1 ½ xícara de (chá) farinha de amêndoa
1 xícara (chá) de amaranto em flocos
½ xícara (chá) de adoçante culinário em pó
50g de manteiga ou 2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:

Misturar bem todos os ingredientes. Colocar em colheradas em uma assadeira untada com óleo em forno pré-aquecido (180°C) e assar por cerca de 15 minutos, ou até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *