Cacau – O cacau é fonte de magnésio, ferro… – CLÍNICA TRINUTRIX

Cacau – O cacau é fonte de magnésio, ferro…

Creme de Cacau
julho 29, 2013
Smoothie de morango, mamão, maca peruana e chia
agosto 8, 2013

Benefícios: O cacau é fonte de magnésio, ferro, cromo, manganês, zinco, cobre e vitamina C. Além disso o cacau é um ótimo antioxidante e possui altas concentrações de triptofano, que é um precursor da serotonina, intensificando o bom humor e ajudando também a aliviar o estresse.

Tipos: cacau em pó e em barra.

Recomendação: Consumir o cacau em pó sem açúcar e o em barra é melhor o chocolate com 50% ou mais de cacau.

 Como utilizar: No leite, em vitaminas, doces, bolos, tortas, bebidas, entre outras.

Veja abaixo uma deliciosa receita saudável de creme de cacau:

http://clinicatrinutrix.com.br/receitas/?p=524

Precisa de ajuda?