Sopa verde Egipcia – CLÍNICA TRINUTRIX

Sopa verde Egipcia

Sopa de Mexilhões
março 14, 2012
Molho de tomate natural
março 14, 2012

Ingredientes:

1litro/ 4 xicaras de caldo
450 g de espinafre picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (chá) de coentro em grão moído
4 dentes de alho amassados
½ colher (chá) de sal
1 colher (chá) de vinagre (opcional)
2 colheres (sopa) de coentro fresco picado

Modo de Preparo:

Ferva o caldo numa caçarola. Junte o espinafre espere ferver novamente e cozinhe por 5 min, aqueça o óleo numa frigideira e toste o coentro em grão, o alho e o sal por 1-2 min, ate o alho dourar. Adicione o espinafre com o vinagre se optou por ele. Mexa e salpique o coentro por cima. Sirva a seguir.

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