Sanduíche tricolor – CLÍNICA TRINUTRIX

Sanduíche tricolor

Bolinho de mandioquinha com cenoura (sem glúten)
março 14, 2012
Bolo de fécula de batata com calda de banana (sem glúten)
março 14, 2012

Ingredientes:
4 fatias de pão de forma 100% integral
1 xícara (café) de tofu
2 colheres (sopa) de queijo cottage
1 colher (copa) cheia de manjericão
2 colheres (sopa) cheias de cebola
1 xícara (café) de cenoura ralada
1 colher (sopa) cheia de beterraba ralada
2 ½ colheres (sopa) de azeitona preta sem caroço e picada

Modo de preparo:
Bater o tofu com queijo cottage, o sal, o manjericão e a cebola no liquidificador. Se o tofu estiver muito seco, acrescentar um pouco de água ou azeite.
Dividir essa pasta em três partes iguais.
Na primeira, acrescentar cenoura, misturar e reservar.
Na segunda, acrescentar beterraba, misturar e reservar.
Na terceira, acrescentar as azeitonas e bater no liquidificador.
Montar as camadas alternadamente: pão, pasta de beterraba, pão, pasta de cenoura, pão, pasta de azeitona, pão.
Cortar os sanduíches em dois triângulos.

Gelar entes de servir.

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