Salada de peito de peru, repolho roxo e azeitona – CLÍNICA TRINUTRIX

Salada de peito de peru, repolho roxo e azeitona

Agrião frito com amendoas e gengibre
março 13, 2012
Salada de Quinua
março 13, 2012

Ingredientes da salada:
10 folhas de alface crespa
1 maço de agrião
2 xícaras (chá) de repolho roxo cortado em tiras
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
2 xícaras (chá) de peito de peru cortado em tiras
1 xícara (chá) de azeitona preta picada

Ingredientes do molho:
½ xícara (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de mostarda em grãos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Sanitizar a alface, o agrião, o repolho e a cenoura.
Dispor as folhas, a cenoura, o peito de peru e a azeitona em uma saladeira.
Misturar, separadamente, o azeite, o vinagre, os grãos de mostarda, o sal e a pimenta.
Servir a salada com o molho.

Precisa de ajuda?