Salada de folhas verdes e kani kama – CLÍNICA TRINUTRIX

Salada de folhas verdes e kani kama

Salada de Quinua
março 13, 2012
Salada tropical
março 13, 2012

Ingredientes da salada:
10 folhas de alface
1 xícara (chá) de agrião
1xicara (chá) de acelga
4 palitos de kani kama

Ingredientes do molho:
2 colheres (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de agrião picado
1 colher (sopa) de creme de leite light
qsp de suco de limão natural

Modo de preparo:
Descongelar os palitos de kani.
Cortar o kani em dois e cortar cada metade no sentido longitudinal (sentido do comprimento).
Rasgar as folhas de alface e misturar o agrião, a acelga e o kani.
Preparar o molho misturando o agrião picado, a maionese, o creme de leite e o limão.
Servir a salada com o molho.

Precisa de ajuda?