Ingredientes:
400g de mandioca cozida e espremida
1 ovo
½ xícara de água morna
½ xícara (chá) farinha de arroz
1 colher (sopa) de fécula de batata
1 colher (sopa) de polvilho azedo
1 colher (sopa) de manteiga
1 envelope (10g) de fermento biológico
1 colher (chá) sal
Modo de preparo:
Espremer a mandioca, Juntar ovo (ligeiramente batido), a manteiga e a água. Reservar. Em outro recipiente, misturar os ingredientes secos. Misturar bem e juntar com o outro recipiente, misturar os ingredientes secos. Misturar bem e juntar com o outro recipiente. Misturar bem, até que a massa não grude mais nas mãos. Se necessário, acrescentar aos poucos mais a farinha de arroz. Deixar descansar, coberto por um pano, por 30 minutos. Untar uma assadeira grande e modelar os pãezinhos, deixando espaço para que cresçam. Deixe descansar por mais 20 minutos e leve para assar em forno médio pré aquecido, por cerca de 25 minutos.
Rendimento: cerca de 20 pãezinhos.