Pão de cenoura – CLÍNICA TRINUTRIX
Pão de inhame de liquidificador
março 14, 2012
Biscoitinhos de tahine fonte de energia e boas gorduras
março 14, 2012

Ingredientes

2 ½ xícaras de farinha de arroz
1 xícara de amido de milho
1 cenoura média
2 claras de ovos
4 colheres de sopa de óleo
1 colher  de sal
1 colher de chá de açúcar
10 gramas de fermento biológico
1 xícara de água morna

Preparo

Bata a cenoura com  água no liquidificador e reserve. Numa vasilha. Coloque as farinhas,as claras,o óleo,o sal e o açúcar,o fermento e misture bem.numa panela ,aqueça a cenoura batida(deve ficar morna ,apenas),despeje sobre a mistura e bata bem com uma colher de pau.Coloque numa forma bem untada,cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de uma hora.Asse em forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.

Precisa de ajuda?