Pão com trigo sarraceno e amaranto – CLÍNICA TRINUTRIX

Pão com trigo sarraceno e amaranto

Pão Preto
dezembro 21, 2014
pão de mandioca
Pãozinho de Mandioca
janeiro 4, 2015

Ingredientes:

2 ovos

1 ½ xícara (chá) de farinha de arroz

1 xícara (chá) rasa de trigo sarraceno

1 xícara (chá) rasa de polvilho doce

1 xícara (chá) de água

1 xícara (café) de óleo

2 colheres (sopa) de flocos de amaranto

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

1 colher (café) de sal

Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes secos (exceto o fermento). Depois de misturar os outros ingredientes, colocando água aos poucos (até ficar com consistência de massa de bolo). Por último adicionar o fermento e misturar.

Colocar em uma forma para pão e assar (180°C) por cerca de 25 minutos.

× Como posso te ajudar?