Muffin de Maça e Geléia – CLÍNICA TRINUTRIX

Muffin de Maça e Geléia

Mousse de chocolate
setembro 7, 2014
Almôndega de Nozes
setembro 21, 2014
Notice: Trying to get property 'post_excerpt' of non-object in /home/lf8msluk/public_html/wp-content/themes/betheme/includes/content-single.php on line 214

Ingredientes:

1 ½ xícara (chá) de farinha de amêndoa

1 xícara (chá) de farinha de arroz

1 xícara (chá) de fécula de batata

½ xícara (chá) de polvilho doce

2 colheres (sopa) de linhaça triturada

3 ovos

1 maça (média) ralada

2 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó

1/3 xícara (chá) de leite de arroz ou leite de castanhas

4 colheres (sopa) de geléia (sabor de sua preferência)

1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes secos. Acrescentar os outros ingredientes e misture bem. Colocar a massa em forminhas de papel para muffin (completar ¾ da forminha) e asse a 160°C até dourar (cerca de 30 minutos).

× SUA CONSULTA ONLINE AQUI!