Muffin de Maça e Geléia – CLÍNICA TRINUTRIX

Muffin de Maça e Geléia

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Ingredientes:

1 ½ xícara (chá) de farinha de amêndoa

1 xícara (chá) de farinha de arroz

1 xícara (chá) de fécula de batata

½ xícara (chá) de polvilho doce

2 colheres (sopa) de linhaça triturada

3 ovos

1 maça (média) ralada

2 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó

1/3 xícara (chá) de leite de arroz ou leite de castanhas

4 colheres (sopa) de geléia (sabor de sua preferência)

1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes secos. Acrescentar os outros ingredientes e misture bem. Colocar a massa em forminhas de papel para muffin (completar ¾ da forminha) e asse a 160°C até dourar (cerca de 30 minutos).

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