Manjar branco – CLÍNICA TRINUTRIX
Cupcake fofo de abóbora
agosto 24, 2014
Mousse de chocolate
setembro 7, 2014

Manjar: 

3 copos de leite de arroz

2 gemas

½ vidro de leite de coco

1 xícara (chá) rasa de adoçante culinário em pó

50g coco ralado

4 colheres (sopa) de amido de milho (para engrossar)

Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes em uma panela, no fogo, e mexer. Por último, engrossar com amido de milho. Colocar em uma forma e deixar na geladeira.

Calda:

2 copos (americanos) de água

100g de ameixas secas

1 xícara (chá) rasa de frutose

1 colher (sobremesa) de fécula de batata (para engrossar)

Modo de preparo:

Colocar a água a ameixa e a frutose em uma panela e deixar ferver por cerca de 5 minutos. Dissolver a fécula de batata em um pouco d’água e engrossar a calda.

Precisa de ajuda?