Hambúrguer de Shimeji – CLÍNICA TRINUTRIX

Hambúrguer de Shimeji

Hambúrguer de Lentilha
outubro 26, 2014
Massa de torta de liquidificador
novembro 9, 2014

Ingredientes:

100g de shimeji bem picado

1 cebola pequena picada

3 dentes de alho picado

3 colheres (sopa) de salsinha picada

½ xícara (café) de água

1 colher (sobremesa) de semente de chia

1 pitada de sal

Farinha de mandioca até dar o ponto (cerca de 3 colheres de sopa)

Modo de preparo:

Deixe a semente de chia de molho na água e reserve. Refogue a cebola e o alho. Acrescente o shimeji, a salsinha e o sal, misture bem e deixe cozinhar com a panela tampada por 3-4 minutos. Coloque em um recipiente e deixe esfriar um pouco. Acrescente a água com a semente de chia, misture e aos poucos acrescente farinha de mandioca, até dar o ponto de formar os hambúrgueres. Modele-os com a mão.

Rende 6 hambúrgueres pequenos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *