Ingredientes da massa:
150 gramas de cará
qsp de amido de arroz
qsp de sal
qsp de pimenta do reino
qsp de nos moscada
Ingredientes do recheio:
qsp de azeite
qsp de alho
30 gramas de cenoura cortada em cubos pequenos
150 gramas de espinafre
20 gramas azeitona preta cortada em cubos pequenos
Modo de preparo da massa:
Lavar o cará em água corrente, descascar e cozinhar em água fervente.
Escorrer bem a água.
Amassar na forma de purê, adicionar as especiarias (sal, pimenta do reino e nos moscada) e o amido de arroz até o ponto de uma massa.
Modo de preparo do recheio:
Refogar o espinafre no azeite e alho.
Misturar o espinafre à cenoura e à azeitona.
Montagem:
Abrir a massa na palma da mão na forma de disco e rechear.
Fechar na forma de gota ou bolinhas.
Assar em forno a 180°C até dourar.