Feijão Preto Fácil – CLÍNICA TRINUTRIX
Ratatouille
março 14, 2012
Legumes Agridoce
março 14, 2012

Ingredientes:

2 batatas-doce picadas
2 colheres (sopa) de óleo de amendoim ou girassol
2 cebolas picadas
1 colher (chá) de cominho
4 dentes de alho amassados
2 pimentões em cubos
400 g de feijão-preto cozido

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas em água por 10-15 min. Escorra e reserve a água. Aqueça o óleo e refogue a cebola por 2-3 min. Junte o cominho e o alho e refogue por mais 1 min. Acrescente os pimentões e cozinhe por mais 3 min, adicione o feijão e 4 colheres (sopa) da água reservada. Deixe ferver  e cozinhe em fogo baixo por 5 min, juntando a batata-doce no ultimo minuto. Sirva

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