Esfiha – CLÍNICA TRINUTRIX
Empadinha
outubro 12, 2014
Hambúrguer de Lentilha
outubro 26, 2014

Ingredientes:

3 batatas cozidas e amassadas

2 ovos

1 copo (americano) de polvilho doce

1 copo (americano) de polvilho azedo

½ copo de óleo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Misturar bem todos os ingredientes. Se necessário, acrescentar mais polvilho doce para dar o ponto da massa.

Recheio de Carne:

250g de carne moída (patinho)

1 tomate picado

1 cebola picada

Sal a gosto

Opção: salsinha, manjericão

Modo de preparo:

Refogar os ingredientes, até cozinhar a carne.

Modo de preparo da esfiha:

Abra pequenas bolinhas da massa em uma assadeira untada e recheie. Assar em forno médio por cerca de 30 minutos.

Truque:

Com essa massa também e possível fazer pãezinhos, podendo colocar sabores nele (exemplo: orégano, manjericão, gergelim, etc).

Precisa de ajuda?