Cuscuz de Sardinha e Atum com Biomassa – CLÍNICA TRINUTRIX
Croquete de Carne com Biomassa
março 7, 2014
Hambúrguer de Carne com Biomassa
março 7, 2014

Ingredientes:

  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de sardinha
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata (medida) de água
  • Azeite suficiente para o refogado
  • Pimentão a gosto (verde ou vermelho)
  • 1 ovo cozido
  • 1 xícara cheia de Biomassa de Banana Verde
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

Refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite, depois acrescente a sardinha, o atum, o milho, a ervilha e a Biomassa. Deixe refogar um pouco e em seguida adicione o molho de tomate e a água. Deixe apurar por 5 minutos. Abaixe o fogo e vá acrescentando aos poucos e sem parar de mexer a farinha de milho, cozinhe até a massa engrossar. Acrescente o sal. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o ovo picado. Em uma forma grande com furo, untada com água (molhe bem a forma, depois retire o excesso), despeje o cuscuz. Leve a geladeira por 12h antes de desenformar e servir.

Precisa de ajuda?