Carpaccio de abóbora – CLÍNICA TRINUTRIX

Carpaccio de abóbora

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Ingredientes:
24 fatias de abóbora paulista
qsp de água
qsp de sal
½ xícara (chá) de tomate picado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de cebola cortada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de salsa
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo:
Cortar a abóbora em fatias bem finas.
Ferver a água, adicionar o sal e aferventar as fatias de abóbora aos poucos até ficarem macias, porém consistentes. Retira-las da água com o auxílio de uma escumadeira. Reservar.
Misturar o tomate, a cebola e a salsa, temperar com o azeite, sal e vinagre, fazendo um vinagrete. Reservar.
Dispor, em círculos, uma camada de rodelas de abóbora, alternando com o vinagrete.
Servir frio.

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