Bolo de maracujá – CLÍNICA TRINUTRIX
Bolo de maça e canela
março 14, 2012
Nhoques de inhame
março 14, 2012

Ingredientes

Massa:

4 ovos
1 xícara de chá de suco bem forte de maracujá com um pouco de sementes
2 xícaras de chá de açúcar
2 ½ xícaras de farinha de arroz
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Cobertura:

1 xícara de chá de suco de maracujá com as sementes
½ xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento de arroz

Preparo

Na batedeira ou em um recipiente fundo, bata as gemas , o açúcar e a manteiga. Acrescente o suco batido no liquidificador com as sementes. Junte a farinha de arroz e o fermento em pó , bata bem ate conseguir uma massa bem suave e uniforme. Acrescente as claras batidas em neve. Coloque em forma untada e esfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.Teste com  o palito. Cobertura: em uma panelinha , misture o maracujá, a farinha de arroz e o açúcar e leve ao forno até engrossar. Despeje a cobertura quente sobre o bolo.

Precisa de ajuda?