Bolo de Maça Ralada – CLÍNICA TRINUTRIX

Bolo de Maça Ralada

Bolo de Farinha de Milho
junho 22, 2014
Mel
junho 29, 2014

No liquidificador, bater:

3 ovos

½ copo (americano) de farinha de arroz

½ copo (americano) de fécula de batata

1 copo de adoçante culinário em pó

1 xícara (chá) rasa de óleo

Casca de 2 maças media (ralar e reservar as polpas, nesse momento utilizar apenas casca)

Em um recipiente a parte, colocar:

1 copo (americano) de adoçante em pó

½ copo (americano) de farinha de arroz

½ copo (americano) de fécula de batata

1 colher (sopa) de canela

1 colher (sopa) de fermento em pó

Misturar os ingredientes (do liquidificador e do recipiente) e mexer bem. Por ultimo, acrescentar as 2 maças raladas (sem casca). Colocar em assadeira untada e assar em formo baixo.

Toque: ao desenformar, salpicar canela.

Precisa de ajuda?