Bolo de maça e canela – CLÍNICA TRINUTRIX
Bolo de banana nanica
março 14, 2012
Bolo de maracujá
março 14, 2012

Ingredientes

4 maças descascadas
2 colheres de sopa de manteiga
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de arroz
Suco de limão que baste

Preparo

Corte as maças em cubinhos , misture ao suco dos limões e reserve. Á parte , bata as claras em neve e reserve. Em outro recipiente , bata bem as gemas com o açúcar ate formar um creme homogêneo. Junte a farinha de arroz e bata mais um pouco . Coloque o fermento e misture bem. Agregue as maças e as claras em neve, mexendo levemente. Leve ao forno quente por 30 minutos. Quando tiver dourado experimente a massa com o palito. Retire do forno cubra com açúcar e canela, deixe esfriar e sirva.

Precisa de ajuda?