Bolo de Farinha de Milho – CLÍNICA TRINUTRIX

Bolo de Farinha de Milho

Algas Marinhas
junho 22, 2014
Bolo de Maça Ralada
junho 29, 2014

Ingredientes:

4 ovos

1 vidro (200 ml) de leite de coco

2 copos (americano) de farinha de milho

1 xícara (chá) rasa de adoçante culinário em pó

1 xícara (chá) rasa de óleo

1 colher (sopa) de linhaça triturada

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo:

Bater no liquidificador os ovos, adoçante e óleo. Em um recipiente, misturar o leite de coco com a farinha de milho e a linhaça triturada. Juntar no liquidificador e bater um pouco mais. Por ultimo,misturar o fermento .

Assar em uma assadeira untada com óleo e fubá, a 180ºC, ate dourar (cerca de 30 minutos)

Toque:

Acrescente algumas sementinhas de erva doce.

Precisa de ajuda?