Bolo de banana – CLÍNICA TRINUTRIX
Adoçantes – CUIDADO!!
junho 8, 2014
Ovos
junho 15, 2014

Massa: 

2 ovos

½ xícara (chá) de fécula de batata

½ xícara (chá) de farinha de arroz

½ xícara (chá) de leite de coco

50g de manteiga

½ xícara (chá) de adoçante culinário em pó

1 colher (sopa) cheia de linhaça dourada

1colher (sopa) rasa de fermento em pó

Recheio: 1 banana

Farofa:

1colher (sobremesa) de farinha de arroz

1colher (sobremesa) de adoçante em pó culinário

1 colher (sobremesa) de manteiga

1 colher (café) de canela em pó

Modo de preparo:

Bater os ingredientes da massa no liquidificador. Colocar em uma assadeira redonda pequena e colocar fatias de banana (cerca de 0,5 cm), até cobrir o bolo inteiro (recheio).

Por cima, cobrir com os ingredientes da farofa: amassar bem e cobrir o bolo todo. Assar no forno a 180°C por cerca de 20 minutos ou até o teste da palito (colocar um palito no centro do bolo e ver se não sai massa crua nele).

Precisa de ajuda?