Massa:
2 ovos
½ xícara (chá) de fécula de batata
½ xícara (chá) de farinha de arroz
½ xícara (chá) de leite de coco
50g de manteiga
½ xícara (chá) de adoçante culinário em pó
1 colher (sopa) cheia de linhaça dourada
1colher (sopa) rasa de fermento em pó
Recheio: 1 banana
Farofa:
1colher (sobremesa) de farinha de arroz
1colher (sobremesa) de adoçante em pó culinário
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 colher (café) de canela em pó
Modo de preparo:
Bater os ingredientes da massa no liquidificador. Colocar em uma assadeira redonda pequena e colocar fatias de banana (cerca de 0,5 cm), até cobrir o bolo inteiro (recheio).
Por cima, cobrir com os ingredientes da farofa: amassar bem e cobrir o bolo todo. Assar no forno a 180°C por cerca de 20 minutos ou até o teste da palito (colocar um palito no centro do bolo e ver se não sai massa crua nele).