Bolinho de mandioquinha com cenoura (sem glúten) – CLÍNICA TRINUTRIX

Bolinho de mandioquinha com cenoura (sem glúten)

Azeitonas marinadas
março 14, 2012
Sanduíche tricolor
março 14, 2012

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de legumes
600g de mandioquinhas descascadas e picadas
1 cenoura ralada
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de salsinha picada
Óleo para untar

Modo de preparo:
Em uma panela média, ferver a água e dissolver os cubos de caldo de legumes.
Juntar a mandioquinha e cozinhar em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macia e secar o caldo.
Acrescentar a cenoura, o amido de milho e a salsinha.
Misturar e reservar até esfriar.
Modelar os bolinhos na forma de croquetes.

Untar um tabuleiro e colocar para assar em forno médio pré-aquecido.

Precisa de ajuda?