Bolinho de espinafre e aveia – CLÍNICA TRINUTRIX

Bolinho de espinafre e aveia


Notice: Undefined variable: link_after_schema in /home/lf8msluk/public_html/wp-content/themes/betheme/functions/theme-functions.php on line 1542
Chá de Hibisco com canela e gengibre
outubro 27, 2012
Alfarroba
janeiro 30, 2013

Notice: Undefined variable: link_after_schema in /home/lf8msluk/public_html/wp-content/themes/betheme/functions/theme-functions.php on line 1542

Notice: Trying to get property 'post_excerpt' of non-object in /home/lf8msluk/public_html/wp-content/themes/betheme/includes/content-single.php on line 214

Ingredientes:

1 maço de folhas de espinafre picadas
3 col. ( sopa) de queijo parmesão ralado
3 claras
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 col. (sopa) de azeite
1 xíc. (chá) de aveia em flocos finos
1 col. (café) de fermento em pó
uma pitada de Sal
Noz-moscada a gosto

 

Modo de fazer:

Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bolinhos dos dois lados até dourar. Sirva em seguida.

Open chat
Precisa de ajuda?