Biscoito de gengibre – CLÍNICA TRINUTRIX
Biscoitinhos de tahine fonte de energia e boas gorduras
março 14, 2012
Biscoitinhos de quinoa e passas
março 14, 2012

Ingredientes

150 gramas de manteiga sem sal
Xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa bem cheia de semente de linhaça moída
1 gema
3 xícaras de chá de farinha de arroz
1 colher de sobremesa de gengibre ralado

Preparo

Bata a manteiga com açúcar,a gema,a semente de linhaça moída e o gengibre.Agregue a farinha aos poucos,buscando dar forma de massa para biscoito.Trabalhe com as mãos e pare quando a massa estiver soltando ,deixando as mãos limpas.Coloque em saco plástico de uso culinário e guarde na geladeira. Espere uma hora até que volte a trabalhá-la.Em superfície enfarinhada,abra a massa com rolo de macarrão e corte os biscoitos no formato desejado.Arrume-os em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos dez minutos.Veja se estão moreninhos por baixo.Retire-os,mesmo que estejam ainda moles.Endurecem após esfriar.

Precisa de ajuda?