Ingredientes
150 gramas de manteiga sem sal
Xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa bem cheia de semente de linhaça moída
1 gema
3 xícaras de chá de farinha de arroz
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
Preparo
Bata a manteiga com açúcar,a gema,a semente de linhaça moída e o gengibre.Agregue a farinha aos poucos,buscando dar forma de massa para biscoito.Trabalhe com as mãos e pare quando a massa estiver soltando ,deixando as mãos limpas.Coloque em saco plástico de uso culinário e guarde na geladeira. Espere uma hora até que volte a trabalhá-la.Em superfície enfarinhada,abra a massa com rolo de macarrão e corte os biscoitos no formato desejado.Arrume-os em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos dez minutos.Veja se estão moreninhos por baixo.Retire-os,mesmo que estejam ainda moles.Endurecem após esfriar.