Biscoito amanteigado sem glúten – CLÍNICA TRINUTRIX

Biscoito amanteigado sem glúten


Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/lf8msluk/public_html/wp-content/themes/betheme/functions/theme-functions.php on line 1517

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/lf8msluk/public_html/wp-content/themes/betheme/functions/theme-functions.php on line 1518

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/lf8msluk/public_html/wp-content/themes/betheme/functions/theme-functions.php on line 1519
Quinua
junho 1, 2014
Benefícios do amendoim e receita de paçoca light
junho 2, 2014

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/lf8msluk/public_html/wp-content/themes/betheme/functions/theme-functions.php on line 1517

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/lf8msluk/public_html/wp-content/themes/betheme/functions/theme-functions.php on line 1518

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/lf8msluk/public_html/wp-content/themes/betheme/functions/theme-functions.php on line 1519

Notice: Trying to get property 'post_excerpt' of non-object in /home/lf8msluk/public_html/wp-content/themes/betheme/includes/content-single.php on line 214

Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de arroz

1 xícara (chá) de fécula de batata

4 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de leite de coco ou de cereais

½ xícara (chá) de adoçante culinário em pó

1 colher (sopa) de linhaça triturada

Modo de preparo:

Misture as farinhas com a manteiga, usando os dedos. Misture o açúcar, linhaça triturada e o leite de coco. Misture até obter uma massa firme e homogênea. Se necessário coloque mais farinha ou mais leite de coco. Molde os biscoitos e coloque em uma assadeira untada. Asse (180°C) por cerca de 15 minutos ou até dourarem.

Toque: se desejar acrescente coco ralado na receita.

Open chat
Precisa de ajuda?