Azeitonas marinadas – CLÍNICA TRINUTRIX

Azeitonas marinadas

Gotas de cará recheadas com hortaliças
março 14, 2012
Bolinho de mandioquinha com cenoura (sem glúten)
março 14, 2012

Ingredientes:

1 colher (sopa) de casca de limão cortada em tiras
1 dente de alho picado finamente
1 galho de alecrim fresco desfolhado ou 1 colher (chá) de tomilho seco
3 folhas de louro
¼ de colher (chá) de pimenta do reino moída
1/3 de xícara de azeite de oliva extra virgem
1 ½ xícaras de azeitonas variadas

Modo de preparo:
Juntar a casca de limão, o alho, o alecrim (ou tomilho), as folhas de louro, a pimenta do reino e o azeite. Misturar bem com um batedor manual.
Acrescentar as azeitonas, tampar e deixar na geladeira por uma hora.

Servir gelado ou à temperatura ambiente.

Precisa de ajuda?