Abobrinha recheada com cenoura e gengibre – CLÍNICA TRINUTRIX

Abobrinha recheada com cenoura e gengibre

Abóbora
junho 3, 2013
Abobrinha
junho 10, 2013

Ingredientes:

1 unidade grande de cebola picada

1 colher de sopa de azeite

4 unidades médias de abobrinha

1 dente de alho esmagado

4 unidades médias de cenouras,cortadas em fatias finas

1 colher de chá de gengibre ralado

1 colher de café de sal

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 200 °C. Refogue a cebola no óleo. Enquanto isso, divida as abobrinhas ao meio no sentido vertical e retire o miolo, sem perfurá-las, formando uma cavidade. Pique o que já foi retirado do miolo da abobrinha e acrescente á cebola junto com o alho, o gengibre e a cenoura, levando ao fogo. Cubra e cozinhe por 10 minutos, ou até os vegetais ficarem macios. Retire do fogo e acrescente o sal a gosto. Coloque as metades das abobrinhas em um pirex e preencha-as com o recheio. Cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos até as abobrinhas ficarem macias.

 

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